| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>魅族新机过审 熟悉的Flyme却被抛弃了

魅族新机过审 熟悉的Flyme却被抛弃了

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-05-04 10:11

  魅族15系列已经发布了一段时间,可对于广大粉丝们来说,这款手机有点与缺点都十分明显,相比手机来看,这部手机最令人着迷的部分就是它最新的系统Flyme 7了 ,在国内手机系统豪强并起的今天,Flyme 7基于安卓7.0系统仍然有着不错的地位,这让不少老魅友称,魅族仅剩的“情怀”牌了。

魅族新机过审 熟悉的Flyme却被抛弃了

  可在最新外媒报道的魅族新机中,我们发现了一个特别的消息,一款名为M810L的魅族新机,背部采用了单摄像头下发闪光灯设计,由此推测这将是一款千元机,可在系统方面它采用的并非Flyme,而是与谷歌深度合作的安卓系统。

魅族新机过审 熟悉的Flyme却被抛弃了

  在手机市场越来越低迷的今天,魅族的这款新机不采用Flyme的做法是否理智?而这款低端手机很可能是魅蓝的新机,不禁让人感叹离开李楠后的魅蓝物是人非啊。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到