| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>红米Note 5于16日正式发布

这款新机让CEO为其狂点赞?红米Note 5于16日正式发布

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-09 14:30

  每年的3月份可谓是新品手机层出不穷的一个月,正所谓一年之计在于春,而三月份也正值初春,想要开个好头,那么就必须要在这个时间段推出一些新品。目前像小米MIX 2S、华为P20、OPPO R15以及vivo X21这些大牌手机都将会在本月发布。由此可见3月份对于各大手机厂商来说是多么重要。

这款新机让CEO为其狂点赞?红米Note 5于16日正式发布

  当然,除了这些旗舰机型的发布,一些千元机型也都会如期而至,红米Note 5就是其中一员。日前,小米官方已经发出消息,它们将会在3月16日正式发布红米Note 5,有意思的是,红米Note 5的发布引起了小米CEO雷军的疯狂打call,这也让人们对这款手机更加期待了。

这款新机让CEO为其狂点赞?红米Note 5于16日正式发布

  配置方面,红米Note 5将会搭载骁龙636处理器,此外它还会采用5.99英寸分辨率为2160×1080的全面屏和竖排双摄,这还没完,它的前置摄像头可以支持智能美颜,是喜欢自拍的用户的绝佳选择。至于价格方面,从印度版的红米Note 5的1400元来看,国行版价格应该不会太高。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到