| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>锤子新机搭载骁龙636月底来袭

终于不是刘海式全面屏了?锤子新机搭载骁龙636月底来袭

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-09 11:47

  自从去年iPhone X的到来后,刘海式全面屏以及Face ID似乎已经成为了手机界的一股潮流,而且这股潮流如今已经是不可逆转了。细心的朋友们可能会发现,在进入2018年以后,越来越多的新品全面屏手机都已经开始往刘海的方向发展了。

终于不是刘海式全面屏了?锤子新机搭载骁龙636月底来袭

  近日,关于锤子新品手机的消息传出,据说锤子新品手机将会在这个月的月底发布,这也会让许多喜爱锤子手机的朋友们感到非常欣喜。虽然在与华为、小米以及OPPO和vivo等国内著名手机相比锤子知名度不是很高,但是它在中低端的领域还是非常受欢迎的。

终于不是刘海式全面屏了?锤子新机搭载骁龙636月底来袭

  那么关于这款锤子手机的配置信息,目前预测它将会搭载骁龙636处理器,并且可以肯定的是这款锤子全新的手机将不会使用刘海式全面屏以及竖排双摄设计。除此之外,它的价格也被透漏出来,这款锤子新品手机的价格预计将会是1599元,而除了它还有另外两款新品锤子手机或将与其一同发布。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到