| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>OPPO F7携全面屏强势来袭

为OPPO R15预热?OPPO F7携全面屏强势来袭

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-12 16:21

  最近关于OPPO手机传的最多的消息就要属OPPO R15了,作为OPPO新一代旗舰机型,OPPO R15可谓是赚足了眼球,不仅搭载了刘海式全面屏还拥有众多的当红超人气明星为其助阵。去年的OPPO R11s的发布可谓是非常成功,想必这次OPPO R15将会更上一层楼。

为OPPO R15预热?OPPO F7携全面屏强势来袭

  然而,就在OPPO R15即将来临之际,在印度OPPO F7的消息被传出,这则消息也令许多OPPO的粉丝非常以外。关于OPPO F7,它将会采用类似OPPO R15的刘海屏,而且它的拍照功能尤其是自拍也是异常的强大。

为OPPO R15预热?OPPO F7携全面屏强势来袭

  配置方面,OPPO F7采用了6.2寸并且屏占比高达89%的全面屏,而且它的分辨率也是高达1080P。此外,新机也将会搭载骁龙670处理器,同时它还拥有前置2500万像素的摄像头。并且还支持AI拍照功能,这对于喜欢自拍的人来说无疑将会是福音。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到