| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星从S系列转向X系列 原因感动国人

三星从S系列转向X系列 其中一个原因感动无数中国人

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-06 06:45

  三星手机在国际市场的地位毋庸置疑,无论是产品还是体验,都是唯一一个可以与苹果相抗衡的企业,但是在中国市场,自电池爆炸事件后,三星手机便一句不振,无论三星对此做出何种补救措施与调整,都无法挽救中国消费者重新对三星手机的信赖。曾经三星在中国市场的销售份额最高时可以达到40%,而现在仅剩2.1%甚至被其他手机厂商直接忽略。这个现象很奇怪,苹果也有诸多的负面新闻,但是依然无法阻止消费者的热情,但是三星对不乐观的处境不断调整市场战略,国人就是无动于衷,前一阵三星note8降价近千元,都不能引起中国消费者的注意,让三星不得不再次调整策略,以此来挽回中国消费者的青睐。

三星从S系列转向X系列 其中一个原因感动无数中国人

  其实,无论是产品还是体验,三星手机绝对是安卓阵营的佼佼者,S系列与note系列更是旗舰机系列中除iPhone以外,无人能及的产品,在高端智能领域,三星全身心的投入到研发与技术中,转眼S系列已经走过十个年头,尽管在中国市场销售不尽人意,但是放眼全球,Galaxy S8作为2017年年度销量之王,足以证明三星S系列以及三星手机的实力。而即将在2月25日与大家见面的Galaxy S9,用最强的处理器,完美的全面屏,强势来袭。

三星从S系列转向X系列 其中一个原因感动无数中国人

  然而,有消息称,Galaxy S9将是三星S系列的绝唱版,取而代之的是“三星 Galaxy X系列”,这主要有三方面的原因:首先,让大家联想到的就是与iPhone X的较量,当苹果使用“X”时,三星也会做出相应的反应,为了与iPhone形成全面竞争关系,“S系列”改名为“X系列”也在情理之中,但是却难免让人感觉三星有跟风之嫌;其次,在中兴推出可折叠屏幕后,OPPO、华为、三星陆续爆出可折叠手机的渲染图,那么为了迎接全新的高端产品,更换系列名称也是一个全新的开始。

三星从S系列转向X系列 其中一个原因感动无数中国人

  最后,三星舍弃S系列命名,也被看做是极力挽回中国市场的表现,试想当三星出到“S13”的时候,这个名字是不是看起来非常像“傻X”,所以,为了中国消费者的心理与消费习惯,再继续延续S系列难免会显的不妥当。三星为了中国消费者可谓煞费苦心,那么究竟绝唱版的S9以及接下来的“X系列”,能否赢得中国消费者的信赖吗,我们拭目以待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到