| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>老iPhone的电池可以免费换?

老iPhone的电池可以免费换?苹果:想太多了

原创作者:徐玮歧出处:微纵数码2018-01-02 09:25

  2017年已经成为了历史,2018年已然悄悄到来,回首过往一年,它既让我们震惊又让我们感动,在2017年也留给我们许多依依不舍的东西,不管怎样我们还是要向前看,2018年我们还要继续加油努力。话说回来2017年对于手机来说是至关重要的一年,因为这一年的手机已经慢慢转向了全面屏手机的时代,随着新手机的到来,旧手机就难免会面临着被淘汰的情况。然而,对于iPhone来说,新的iPhone X的价格实在是让很多人都难以下决心去购买,而就的iPhone貌似还能够继续征战,想办法让手中的老iPhone变得更快更流畅无疑成为了当下老iPhone用户的重中之重。

老iPhone的电池可以免费换?苹果:想太多了

  众所周知,2017年对于苹果来说也是非常有意义的一年,因为他们发布了iPhone十周年的纪念版iPhone X,这款手机无论是从性能还是外观上都让全世界人们眼前一亮。在它未发布的时候,它的风头甚至盖过了iPhone 8,与iPhone X同时发布的iPhone 8有很大原因是因为这部iPhone十周年纪念版手机而造成的销量降至冰点。当然,还有一部分原因是因为其外观和特性和iPhone 7并无大致,只有A11的处理器比iPhone 7更加高端,因此iPhone 8也被网友们戏称为“换了处理器的iPhone 7”。

  由于iPhone X的昂贵和iPhone 8的没新意,这就造成了一些老iPhone用户对于换机的犹豫,因此老iPhone用户对于iPhone X以及iPhone 8的兴致就没有那些之前没用过iPhone的人那么高。而他们也只是想让手里的iPhone 6或者iPhone 6s变得更快更流畅。再此之前,iPhone是所有品牌手机中最保值的,在几年之内也不会有太大波动,这也意味着iPhone手机不会因为时间的流逝而变得太慢和太卡,但是由于新的iOS系统的更新,这也就导致了iPhone 6或者是iPhone 6s慢慢变得迟钝。

  当然,对于这种现象我们还是又解决的办法,那就是更换就的电池,此前有消息也充分证明了更换新的电池能够使得iPhone 6以及iPhone 6s这样的老iPhone变得更加流畅,性能更加强大。而在今日苹果方面也提前启动了电池更换计划,新的电池收费标准已经生效了,价格为29美元,国行为218元人民币。这样的价格对于大多数人来说都是非常能接受的,这次的电池降价幅度也是非常大,从608元到218元,390元的降价幅度也让人们非常震惊。

老iPhone的电池可以免费换?苹果:想太多了

  然而国外的媒体对于这种降价显然还是耿耿于怀,Moor Insights首席分析水Patrick Moorhead就认为即使是降价390元,对于苹果来说也还是暴利,对于苹果电池的成本他表示根本不到10美元。由此可见即使降价到29美元好像苹果还是非常赚。在此之前IHS已经对iPhone 6的器件进行了估算,电池的价格仅仅只是3.6美元,也就是23元人民币,这与现在的218元的差距还是非常大,即便是iPhone 6 Plus的电池价格也仅仅只有4.6美元。这样的价格让苹果免费换都绰绰有余。

  对于当下的手机用户来说,一款手机用的时间越长,它的作用就被最大化,由于现在手机价格都非常昂贵,人们还是不愿意在手机上耗费大量资金去更换,而这次iPhone换电池无疑也就解决了这个问题,但是其中的端倪也是层出不穷。不管怎样,在明年iPhone新产品到来之前无论是换新机还是换电池都会是老iPhone用户的一种选择,也希望苹果在接下来的2018年能创造出更多的惊喜来回馈广大果粉和用户。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到