| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>魅族15开启预约 牛刀小试的产品值得期待吗?

魅族15开启预约 牛刀小试的产品值得期待吗?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-18 14:17

  在魅族15即将发布的节点上,魅族内部却爆出了很多“负面”信息,不过这并不能影响魅族15的正常发布,今天魅族方面也是正式开启了这款手机的预约活动,预约截止时间是4月22日晚上11点。

魅族15开启预约 牛刀小试的产品值得期待吗?

  这款手机目前在配置方面的讯息是,魅族15采用5.46英寸屏幕,15Plus采用5.95英寸屏幕,分别搭载骁龙660和三星E8895处理器,配以4GB/6GB的运存,相机为1200万+2000万双摄,前置2000万美颜相机,搭载Flyme 7.0系统。

魅族15开启预约 牛刀小试的产品值得期待吗?

  虽然这款手机没有采用全面屏设计,但是在手机的屏幕尺寸方面来看,它无疑是一款极具魅族特色的手机,不过不知道这样一款复古、怀旧风的手机能否得到魅友的认可。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到