| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米7配置揭秘 大屏幕+4480mAh电池米粉疯狂了

小米7配置揭秘 大屏幕+4480mAh电池米粉疯狂了

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-11 14:26

  小米7虽然无缘月底的MWC,但是依然不能阻挡米粉们对它的热烈期待,如今关于这部手机的消息越来越多,不过网上的渲染图更是越来越离谱,令小编怀疑MIX2s能否用上这样的屏幕,不过看多了配置图,如今有人爆出了它最新的配置图,这图还有一些说服力。

  据图片来看,小米7将会采用骁龙845处理器,5.6英寸的2160*1080屏幕,8GB的运行内存,双1600万像素的后置摄像头,电池容量为4480mAh。 如果情况属实的话,小米7将一改小米6身上的弊病,大屏幕更适合当下潮流。

  在小米手机中一直有着“奇数魔咒”,不知道这次数字系列能不能做出点真的像样的机器,打破这个魔咒,让米粉们再次为它疯狂。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到