| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为P20 Pro定价可能会超过三星S9

史上最贵的华为手机?华为P20 Pro定价可能会超过三星S9

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-07 11:26

  去年,华为发布了它旗下的首款全面屏旗舰机华为Mate 10 Pro,与之一同发布的还有华为Mate 10,当然后者并不是全面屏手机。在价格方面,这款华为Mate 10 Pro超过了5000元人民币,而它和iPhone X以及三星Note 8也同属于高端的全面屏手机。

史上最贵的华为手机?华为P20 Pro定价可能会超过三星S9

  随着2018年的到来,关于华为另一系列旗舰机华为P系列的新机消息也被曝出,而它的名字也被命名为华为P20,此前有消息指出华为P20将会在MWC2018中出现,事实上在大会中我们并没有看到华为的新机出现,而华为方面也表示将会在3月27日发布P20。

史上最贵的华为手机?华为P20 Pro定价可能会超过三星S9

  据悉,华为P20系列手机分为三种,一种是低端的华为P20 Lite,一种是正常的华为P20,而最后一种就是高端的华为P20 Pro。而日前据知名爆料人曝光称华为P20 Pro的定价为899欧元,这比刚刚发布的三星S9的859欧元还要高出40欧元,这样的价格也实属昂贵。当然,这也仅仅只是猜测,但是如果在发布时它的价格真的是这样的话,不知道喜欢华为的小伙伴们还会购买吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到