| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>真的会在本次MWC中亮相?小米MIX 2S强势来袭

真的会在本次MWC中亮相?小米MIX 2S强势来袭

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-11 14:19

  从去年下半年开始,全面屏手机就已经开始了它的征程,在这期间涌现出了非常多优秀的全面屏手机,包括苹果的iPhone X、三星的Galaxy Note8以及华为的Mate 10 Pro。这些手机都是当下最高端的全面屏手机。然而作为2017年收获颇多的小米也推出了它旗下首款全面屏手机MIX 2。

真的会在本次MWC中亮相?小米MIX 2S强势来袭

  小米MIX 2的推出也让人们看到了小米开始向全面屏手机发起了冲击,而在2018年被传的做多的小米全面屏手机就是小米7。随着后续的消息来看小米7将会延迟发布,那么在马上就要来临的MWC上,小米的新产品就极有可能是小米MIX 2S。

真的会在本次MWC中亮相?小米MIX 2S强势来袭

  根据目前得知的信息来看,小米MIX 2S的屏占比将会超过90%,并且在它的右上角嵌入了前置摄像头。除此之外,它还会将采用分辨率为2160×1080的5.99英寸全面屏。另外,小米MIX 2S将会搭载骁龙845处理器,配备8G +256GB内存组合。如此看来,这将会成为目前最高端的安卓手机。对于这款手机,米粉们是否非常期待呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到