| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone 5C用户大福利:16GB版本免费换32GB版本

iPhone 5C用户大福利:16GB版本免费换32GB版本

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-06 16:58

  在手机领域中,我们不得不谈及也是避讳不了的就是苹果的iPhone了,从iPhone 4开始它一直都是手机界中影响力最大和最受关注的。如今iPhone来到这个世界也已经有了10个年头,在十年中诞生了许多优秀的作品,但是不知道人们还记不记得iPhone 5C呢?这款手机似乎也承载了许多人的回忆。

iPhone 5C用户大福利:16GB版本免费换32GB版本

  如今对于于iPhone 5C的用户们来说有一个福利是苹果要送给他们的,那就是苹果和授权的服务商可以给那些需要换机的16GB的iPhone 5C用户换成32GB的版本。iPhone 5C是2013年苹果推出的一款廉价版的iPhone产品,性价比也是非常不错,在当时深受一些大学生的喜爱。

iPhone 5C用户大福利:16GB版本免费换32GB版本

  但是如今手机内存16GB已经远远满足不了用户们的需求,而且现在16GB的iPhone 5C的库存也是告急状态,因此这次更换32GB版本对于iPhone 5C用户来说还是非常有益的。当然,并不是所有的16GB都能换成32GB。只有部分出现问题严重的情况才能更换,当然不管怎样这都算是苹果的一次比较大的福利了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到