| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>国外消费者又把苹果告了

国外消费者又把苹果告了 这次是因为A系列处理器的漏洞问题

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-01-23 07:10

  如今的苹果再也不是乔布斯在世时神话一般的存在了,现在的苹果公司是,美国消费者告完,韩国消费者告,韩国消费者告完美国消费者继续告,从2017年末至今的“降频门”不仅轰动了美国高层,也引发了来自韩国37万人集体诉讼,iPhone 的降频门还没有得到妥善的处理,现在苹果的A系列处理器的漏洞问题,再次引发来自美国消费者的集体诉讼,这一年可谓一波未平一波又起,近年来苹果的道路可谓十分崎岖了,那怪谁呢?只能怪苹果自己在作死的道路上越走越远。

国外消费者又把苹果告了  这次是因为A系列处理器的漏洞问题

  近日,全球处理器行业爆发了一件大事件,那就是“幽灵”与“熔断”两大漏洞的出现,几乎所有处理器制造商一一中枪,而上述两大漏洞中,苹果处理器正与其中的幽灵漏洞有关,因为安全问题,美国iPhone用户将苹果告上了法庭,指控其处理器存在安全问题,并表示,早知道会有这种安全问题,他们是不会购买苹果手机的,也就是说他们觉得苹果欺骗了他们。的确,经消费者的控诉,他们称苹果早在去年中旬就知道了处理器的安全漏洞问题,但是苹果并没有及时作出解决,并且直到目前都没有给出令消费者满意的解决方法,当然这是苹果的一项处理方式,大有一种爱咋地咋地的傲娇模样。

国外消费者又把苹果告了  这次是因为A系列处理器的漏洞问题

  而此次集体诉讼也意味着,凡是购买过苹果产品的用户都可以加入原告的队伍中,这次的幽灵漏洞是苹果处理器存在的设计缺陷,其主要危害是,黑客可以根据这个缺陷获取保存在苹果产品中的个人信息,而目前该漏洞却没有完整的固件或者补丁可以修复,而即便进行修补了也不能保证会不会导致电子设备出现永久性的降速问题。目前已经有100多人加入了此次集体诉讼,表示自己的手机受到了漏洞带来的影响,除此,在个人电脑方面,信息显示大概会有7%左右的性能下降,如果原告胜诉的话,苹果可能会面临高达500万美元的赔偿。

  苹果在消费者不知情的情况下,对iPhone做出了降速处理,又在早知处理器存在漏洞的情况下,不及时做出相应的处理,苹果在霸权与专横的路上一去不复返,更值得注意的是,每次苹果出现问题时,都是国外的消费者对其进行诉讼,而同样拥有庞大消费者的中国,却很少有用户对其进行诉讼,其实在维护自己合法权益面前,国内消费者还是应该多像国外用户学习,保护自己的权益,尊重每一个消费者,是整个科技领域应该有的良好风气。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到