| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>它们的出现完美掩盖小米MIX 2s的缺席

MWC2018:它们的出现完美掩盖小米MIX 2s的缺席

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-26 16:26

  这届MWC2018发布之初很多关于国产手机将会参加的消息,可最终小米MIX 2s的延期发布让它失色不少,尽管没有了这两大产品的加持,还有三星、诺基亚这样的厂商推出新机,不过除了这些还有哪些手机值得我们关注呢?

MWC2018:它们的出现完美掩盖小米MIX 2s的缺席

  索尼

  相比缺席的小米手机,索尼手机近遇确实不好,连续六年陷入了颓势,不过它们并没有因此放弃,而是兢兢业业打磨自己擅长的手机,此次在MWC2018上索尼发布了2018年年度旗舰机Xperia XZ2和XZ2C。

MWC2018:它们的出现完美掩盖小米MIX 2s的缺席

  Xperia XZ2是全球首款支持4K HDR拍摄的手机,全新玻璃机身+金属边框的设计让其显得更加完美。具体配置方面,新机采用了骁龙835处理器,提供4GB/6GBRAM+64GB ROM的存储组合,3180mAH的电池支持无线充电。这次手机的重点在相机身上,前置500万+后置1900万像素,虽然没有采用潮流的双摄,但是索尼的CMOS感觉度已经超过人眼。

MWC2018:它们的出现完美掩盖小米MIX 2s的缺席

  这次的XZ2C则是索尼一直的保留的小屏手机,相比5.7寸的XZ2只有5英寸的它看起来更加小巧,具体配置方面与XZ2相同采用骁龙845处理器,4GBRAM+64GB ROM的存储组合,采用的也是同款相机模组。唯一不同的是,相比XZ2的配色它更多分别提供银白、纯黑、苔藓绿和珊瑚粉四种配色。

  索尼这次没有采用双摄,不过凭借去对相机有着独特的技术,搭载超高感光相机技术的手机,不仅实现了告诉实时图像处理,还让相机感光度达到了51200,这样在夜景中拍摄更加出色,可以媲美专业相机,更加明亮、更少的早点,更清晰的图像是否会打动消费者呢?

  LG

  不久前LG手机宣布了退出中国手机市场,这并没有宣告LG手机的死亡,这次的WMC上它们也发布了新机LG V30s ThinQ。新机在延续了轻薄的设计外,还采用了自家的OLED显示屏,屏幕尺寸高达6.0英寸,机身背部为玻璃材质后置指纹识别。

MWC2018:它们的出现完美掩盖小米MIX 2s的缺席

  具体配置方面,它搭载了骁龙835处理器,配有6GB RAM+128GB ROM的存储组合,后置1600万+1300万像素双摄,前置为500万像素,电池容量为3300mAh,新机最大的亮点是应用了AIvision技术,意味着它的相机更加智能,而Voice AI 意味着更智能的语音交互。

  中兴

  在全面屏元年中兴选择了逆时代推出了折叠屏手机,不过它们并没有放弃对全面屏手机的研发,在这届MWC上它们发布了自己旗下首款全面屏手机BladeV9,这款手机屏占比高达83.6%,主打暗光双摄。

MWC2018:它们的出现完美掩盖小米MIX 2s的缺席

  具体配置方面,BladeV9采用了5.7英寸的全面屏,后置1600万+500万像素的双摄,前置800万像素,电池容量为3200mAh,采用后置指纹识别,该机采用了骁龙450处理器,有着3GB RAM+32GB ROM和/4GB RAM+64GB ROM存储组合。售价方面,中兴Blade V9手机3GB RAM+32GB ROM版本售价269欧元(约2092元人),4GB RAM+64GB ROM版本售价299欧元(约2326元)。

  虽然此次MWC2018上,像小米MIX 2s这样我们特别期待的新机没有出现,但是不论是三星还是LG还是索尼等,都给我了我们不少的惊喜,它们的出现也让MWC2018显得更加有趣,后续是否会有新机发布,请持续关注微纵科技的实时报道。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到