| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone现在也能刷公交了

iPhone现在也能刷公交了?前提是你所在的城市是北京或上海

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-07 10:51

  如今的手机已经越来越成为我们日常生活中不可缺少的一部分了,它已经影响着我们的衣食住行了。而在出行方面,像现在的小米手机就能够提供直接用手机刷公交卡的便捷功能,这对我们在上地铁以及公交车没有零钱或者没带公交卡时提供了非常大的帮助。当然,在此之前,刷公交卡这项功能似乎成为了安卓手机的专属。

iPhone现在也能刷公交了?前提是你所在的城市是北京或上海

  如今,果粉们手中的iPhone也将能够支持刷公交卡这项功能,这就令一些使用iPhone手机的用户们体验到这项功能所带来的方便。在此之前,像一些带有NFC功能的手机几乎都是安卓手机,而iPhone确实也没有这项功能。当然,要想实现这项功能,前提是你必须把你手里的iPhone升级到iOS 11.3,而且你还必须是在北京或者上海。

iPhone现在也能刷公交了?前提是你所在的城市是北京或上海

  近日,开发者从新版的iOS 11.3中发现,Apple Pay Transit将会加入北京和上海,言外之意就是Apple Pay除了正常支付外,在北京和上海用户们也可以用iPhone来刷卡乘坐公交车或者地铁了。这对于在北京或者上海经常乘坐公交车和地铁的小伙伴们来说,这也正是他们想看到的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到