| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>中兴被禁运后 联发科的做法太赞了

中兴被禁运后 联发科的做法太赞了

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-28 10:21

  中兴被美国政府禁运一事,使得国内更加关注“中国芯”的发展,但是对于被“封杀”的中兴,其命运是十分坎坷的,好在联发科还可以向其提供芯片。不过近来有传闻称,联发科也停止了向中兴出售芯片,但很快联发科否认了这一切。

中兴被禁运后 联发科的做法太赞了

  对此,联发科表示, 依台湾经济部国贸局之要求,联发科目前正积极准备相关文件,申请中兴通讯的货品出口许可证。以期获得货品出口许可证后,依法继续顺利出货。也就是说,除非台湾有关部门要求联发科停止向中兴提供芯片,否则一切照常。

中兴被禁运后 联发科的做法太赞了

  联发科官方声明如下:

  有关4月27日媒体报道联发科技(本公司)出货中兴通讯一事,兹说明如下:依台湾经济部国贸局之要求,本公司目前正积极准备相关文件,申请中兴通讯的货品出口许可证。以期获得货品出口许可证后,依法继续顺利出货。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到