| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为刘海屏新机下周发 华为nova 3e

华为刘海屏新机下周发 网友:这么美的设计竟不是P20

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-12 11:12

  小编都忘记从什么时间开始,坊间就一直在传闻关于华为P20的消息,如今已经坐实了它将采用最流行的刘海屏设计,对此不少网友也是表示,终于可以用上安卓版“MINI iPhone X”了,不过最新消息却显示,华为首款采用刘海屏的手机竟不是P20。

华为刘海屏新机下周发  网友:这么美的设计竟不是P20

  今天上午,华为官方宣布将会与3月20日,发布新一代全面屏手机华为nova 3e,在宣传图中我们看出新机,将会采用当下深受消费者追捧的iPhone X式的刘海设计,不过刘海更小一点。

华为刘海屏新机下周发  网友:这么美的设计竟不是P20

  新机在配置方面,预计搭载骁龙670芯片,屏幕尺寸为5.6寸,背部指纹识别,竖排双摄,电池容量为3350mAh,搭载EMUI 8.1系统。更值得关注的是,nova系列在关晓彤、张艺兴纷纷代言后,第三位小鲜肉能否为这个品牌注入能量呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到