| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>世界首台11000mAh大电池手机诞生

国产续航神机:世界首台11000mAh大电池手机诞生

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-12 15:25

  选择一部手机前,我们往往会关注它的续航能力,因为现如今,人们的生活时时刻刻都离不开手机的陪伴,加之大屏幕的设计,使得手机的耗电量特别快,基本上我们需要每天给手机充电,有时在关键时刻手机突然没电自动关,实属让人头疼,近日国产厂商Oukitel推出了一款续航神机,世界首台11000mAh大电池手机,这电池容量可谓惊人。

国产续航神机:世界首台11000mAh大电池手机诞生

  这款K10手机已经是Oukitel家的第三代产品,较之前屏幕更大,机身更薄,手机外观也十分炫酷,棱角分明,真皮背部,两种颜色可供选择,全黑色和带土豪金的黑色。这款超强续航的手机,在本月15日,大家就可以在电商网站Gearbest进行购买,那么售价方面更是非常的又诚意,该机预售价格为299.99美元(约合人民币1950元),在预售期间Oukitel还提供了50美元的优惠券,怎么样你心动了吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到