| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone X竟然降到7649元

iPhone X竟然降到7649元 iPhone 8 Plus:完了我要卖不出去了

原创作者:徐玮歧出处:微纵科技2017-12-26 07:00

  今年的iPhone X可谓是聚集了所有人的目光,从发布会开始一直到现在都成为了人们茶余饭后不可避免的话题。当iPhone X没发布的时候,它的消息就已经是闹得满城风雨了,而当时被传出的消息基本就是iPhone 8,然而就在发布会前夕iPhone X的消息才被传出。刘海式的全面屏、全新的Face ID和有趣的表情包,这些都是iPhone X足够吸引人去购买的地方,而与iPhone X同时发布的还有iPhone 8,这款iPhone的新机也被冠以了换了处理器的iPhone 7,而从它的配置和外观来看,它也确实配得上这个称号。

iPhone X竟然降到了7888元 iPhone 8:完了我要卖不出去了

  iPhone 8在推出后的价格也非常不稳定,除了刚开始上市的时候趋于平缓外,其余的时间还是有升有降的,而造成这种现象的原因就是因为它的销量。可能是因为iPhone X的缘故,iPhone 8的销量迟迟没有达到苹果方面的预期,而且甚至已经降至了冰点。因为iPhone 8较iPhone 7来看仅仅只是处理器上得到了升级,其他的包括外观,像素还有其他配置均和iPhone 7完全一样,这样的iPhone 8也着实很难让人接受。但是近日又有一则消息要让iPhone 8叫苦不迭了,那就是iPhone X也降价了,仅仅需要7888元就能够买到这款iPhone十周年纪念产品了。

  iPhone X在上市的时候,价格甚至被炒到上万元,而它最低的价格也需要8388元,当然这样的价格在人们心目中貌似也已经猜到了。待到iPhone X上市的时候,虽然它的价格很贵,但是这也阻挡不了用户们对Face ID和刘海式全面屏的热情,在上市之后,iPhone X不管是销量还是预定人数都把iPhone 8远远地甩在了身后。由此可见,iPhone X的Face ID和刘海式的全面屏已经让人们开始逐渐接受了。

iPhone X竟然降到了7888元 iPhone 8:完了我要卖不出去了

  当然,和iPhone 8一样的是iPhone X的价格也在上市之后出现了波动,在双十二期间就有猜测到年底iPhone X的价格想会出现下滑,而在如今圣诞节之际这种现象也发生了,这也应验了之前人们的猜测。目前在Apple授权的当当自营旗舰店中iPhone X 64GB的价格仅仅只有7888元,这与之前的8388元差了500元,而256GB的iPhone X更是降了600元,目前为9088元,由此可见这个时候如果入手一部iPhone X的话还是比较划算的。

  不仅如此,在其他的平台中iPhone X 64GB更有7649元的低价,而且还是圣诞特价,这样的降价是很难让人想象得到的。iPhone X的降价最大的受害者便是iPhone 8,目前也是在当当的自营店中,256GB的iPhone 8 Plus的价格为7488元,这与iPhone X 64GB仅仅只差400元,与256GB的差距为1600元。

  这样的话如果是你,你会选择哪部手机呢?答案显而易见。在本来iPhone 8的销量就不是太好的情况下,iPhone X的降价对于iPhone 8来说无疑是雪上加霜,而我们也没理由不相信,明年将会在大街上看到更多的iPhone X。

  虽然iPhone X 的降价会殃及到iPhone 8的销量,但是我们从另一个角度想它们都同属于苹果公司的,它们也就像是一对刚出生的双胞胎,两款手机谁卖的多少受益者还是苹果,所以作为用户的我们还是很希望苹果为我们带来更加出色的作品,不过话说回来如果在新年即将到来之际入手一部iPhone X,不管是送礼还是自用那都会是一件美差的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到