| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>一加6参数曝光:6.28英寸刘海屏

一加6参数曝光:6.28英寸刘海屏 全速旗舰

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-24 13:37

  毫无悬念,一加6手机此次官方自爆,采用全面屏与齐刘海设计,从发布的背部渲染图中可见,该机外形炫酷,握感十足,

  宣称“质感通透,掌心的温润”。

一加6参数曝光:6.28英寸刘海屏 全速旗舰

  目前已知的配置,配备6.28英寸刘海屏,最高配备8GB LPDDR4X内存+256GB UFS 2.1闪存,电池容量为3450mAh,运行安卓8.1系统。

一加6参数曝光:6.28英寸刘海屏 全速旗舰

  最大亮点,是其背部设计,采拥纳米工艺工艺印刷5层,堪称行业第一次,如此精雕细琢的工艺,不仅具有价值感,还使得手感格外舒适,最终价格与发布时间,预计下月发布。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到