| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>米粉必备黑鲨手机外观曝光 将搭载定制版MIUI

米粉必备黑鲨手机外观曝光 将搭载定制版MIUI

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-12 13:11

  在小米7发布遥遥无期的时候,小米方面公布了一个重磅消息,它们投资的黑鲨手机将于4月13日发布一款名为黑鲨的游戏手机,这部手机在外形、配置方面都完美贴合了游戏玩家的需求,让一些没有选择MIX系列的米粉们,在米7发布前有了一个更好的选择。

米粉必备黑鲨手机外观曝光 将搭载定制版MIUI

  在曝光的图片来看,这部手机并非全面屏设计,不过机身整体更加要换润,背部还特别针对游戏进行了设计,无疑可以很好提升玩家在使用时的握感。另外还有消息称,这款手机将会搭载特别定制版的MIUI系统。

米粉必备黑鲨手机外观曝光 将搭载定制版MIUI

  配置方面这款手机将搭载骁龙845处理器,提供6GB、8GB运存和128GB、256GB的存储组合供给选择,并且手机支持QC3.0快充,配备环绕立体声扬声器,目前已经开始预约,将于4月13日公布价格,4月20日开始销售。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到