| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>HTC全新旗舰要来了?它或将错过MWC2018

HTC全新旗舰要来了?它或将错过MWC2018

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-09 11:17

  对于HTC来说,它们如今也正在重整旗鼓,其实早些时候,HTC在国内是唯一能和苹果与三星并驾齐驱的手机品牌。当时的HTC手机无论在性能还是外观上非常受当时人们的喜爱的。但是随着国产手机品牌的崛起,HTC似乎也开始逐渐走下坡路了。

HTC全新旗舰要来了?它或将错过MWC2018

  从去年开始HTC也开始逐渐发力了,像HTC U11就是HTC去年发布的一款骁龙835的旗舰手机。然而,目前关于HTC U12的消息也被传出。它将采用全面屏设计,而且之前传出它将会采用和iPhone X类似的全面屏的消息也不攻自破。

HTC全新旗舰要来了?它或将错过MWC2018

  在配置上,HTC U12将会搭载骁龙845处理器和6GB的运行内存。不仅如此,它还拥有800万像素的前置双摄摄像头以及分辨率为4K的屏幕。值得一提的是,它还会搭载边缘传感器,支持IP68级别防水功能。另外它很有可能会无缘本月底的MWC 2018,具体的发布时间还是要看后续的信息。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到