| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>努比亚N3曝光 5000mAh大电池超长续航

努比亚N3曝光:5000mAh大电池超长续航 仅售1799元

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-08 10:11

  上个月的MWC2018上努比亚作为国产手机,可谓吸引了全球消费者的注意力,那款游戏手机,不仅是因跑车般炫酷的外观吸引众人围观,更因搭载了多项黑科技令人赞叹不已,其中自研的散热技术,还有望拯救整个安卓手机的卡顿问题,当然这款游戏手机要我们见面还需要一些时日,但是近日努比亚N系列新机努比亚N3又出现在了我们眼前。

努比亚N3曝光:5000mAh大电池超长续航 仅售1799元

  配置上,采用了“一代神U”骁龙625,屏幕为6.01英寸,分辨率为2160×1080,内置了一块5000mAh的大电池,这么大容量的电池,想必续航一定十分优秀。外观上,采用全面屏设计,后置双摄,并被努比亚经典红圈点缀,三段式机身设计,让手机整体透露着努比亚式的风格。

努比亚N3曝光:5000mAh大电池超长续航 仅售1799元

  不错的配置,加上超长的续航,这款定位中端的手机,售价仅为1799元,具体何时上市,还需大家慢慢等待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到