| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone SE2真的值得你熬夜等待

买不起iPhone X的你 iPhone SE2真的值得你熬夜等待

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-27 06:50

  苹果的春季发布会将于北京时间,3月27日晚召开目前在苹果给出的预告中,我们看出这将是一场以“教育”为主题的发布会,对于普通消费者来说已经确定支持Apple Pencil的iPad,虽然价格方面可能存在惊喜,但是仍没有iPhone SE2值得我们关注。

买不起iPhone X的你 iPhone SE2真的值得你熬夜等待

  今天小编就给大家汇总一下,截止目前我们知道关于iPhone SE2的信息,看看它是否能担得起我们的期待。

  iPhone SE2的设计

  在2016年发布的iPhone SE无疑成为小屏爱好者的福音,可在如今大屏手机成为主流的今天,小屏手机是否还存在大量市场?这点值得我们思考,根据最新消息以及爆料者称,新一代的iPhone SE很可能不会采用小屏幕设计,而是选择类似iPhone X的全面屏刘海设计。

买不起iPhone X的你 iPhone SE2真的值得你熬夜等待

  不过采用了这个设计就违背了iPhone SE最初的设计理念,我们知道SE版本的诞生它相比iPhone数字版本更加廉价,而如果采用刘海屏的设计势必会增加成本,所以如果采用全新的设计,它的售价还会廉价吗?

  iPhone SE2配置

买不起iPhone X的你 iPhone SE2真的值得你熬夜等待

  iPhone SE2代的诞生除了设计方面需要升级,主要原因就是它上一代在配置方面落后了太多,所以配置升级也是这款手机的一大看点,在不少曝光信息中都显示了它将搭载苹果A10处理器,配以2GB运存和32/64GB两种机身存储,电池容量可能会有小幅度提升,并依然采用后置单摄。

  耳机插口是否会幸存?

  在库克时代iPhone手机开始向往最轻简、便捷的设计,取消手机开孔追求一体化的完美机身,由于iPhone SE第一代发布的时间略早,成为了为数不多库克时代保留耳机接口的机型,如今iPhone新机都取消了耳机插口,新一代的iPhone SE是否还会保留它呢?

买不起iPhone X的你 iPhone SE2真的值得你熬夜等待

  传闻中iPhone SE2也会采用玻璃后盖的设计,才有这样的设计不知道原因是否与iPhone X和iPhone 8相同,方便无线充电的实现。不过如果在iPhone SE2身上实现QI标准,无疑会增加该手机的制作成本,这可能从而影响SE的定位。

  iPhone SE作为苹果提供的廉价款手机,本来是针对印度市场的“武器”,没想到因为小屏的概念在国内也受到了大多消费者的拥护,如果iPhone SE第二代采用了类似iPhone X的设计,它还能够在刘海屏充斥的今天胜出吗?而iPhone SE2是否真的存在呢?我们一同关注苹果今天的新品发布会吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到