| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星J8+的尺寸更大 骁龙625+4GB运存

三星J8+的尺寸更大 骁龙625+4GB运存

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-13 10:34

  我们看了太多三星五千元以上的高端机,其实三星在中低端市场也是十分出色的,入门级三星J8在发布时,得到了不少想要买三星手机,但是又在乎价格的用户的喜爱,如今三星发布大尺寸三星J8+,相信也会有不少消费者十分期待。

三星J8+的尺寸更大 骁龙625+4GB运存

  据传,该机搭载骁龙625处理器(msm8953),主频为1.8GHz,内置4GB运行,运行Android 8.0系统,型号为SM-J805G。与2018款三星J8的跑分对比来看,三星J8单核跑分为728,多核跑分为3683,而三星J8+的成绩较前者有了明显的提高,单核跑分为749,多核跑分为3708。

三星J8+的尺寸更大 骁龙625+4GB运存

  配置更强劲,尺寸也更大,那么售价自然也会有所提升,这款入门级三星手机,在拉美、印度的销量十分不错,不知在中国市场会有什么样的反应,但是从名字来看,三星或许对中国市场并不太了解。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到