| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>百度DuerOS震撼亮相CES 2018

让全世界的人都说中国话?百度DuerOS震撼亮相CES 2018

原创作者:徐玮歧出处:微纵科技2018-01-11 15:20

  对于CES来说,这是许多科技以及互联网公司都能够在新年拔得头筹和崭露头角的好时机,许多老牌和新晋的科技以及互联网公司都在会上大展拳脚,向世人展示出它们优于彼此的新产品以及新科技。当然,对于一些像百度、三星这样的超级巨头也对CES充满了兴趣,它们也会把它们的全新科技公司分享出来让许多人为之喝彩。然而在此次的CES 2018中,百度竟让展会充满了中国的气息,究竟是怎么回事呢?

让全世界的人都说中国话?百度DuerOS震撼亮相CES 2018

  本届CES 2018百度DuerOS携手众多的智能硬件亮相展会,它不仅能够让许多国外友人体验到充满了中国气息的AI操作系统,甚至还亲身体验了这个系统,这也让本届CES上的中国话气味非常浓重。在百度的DuerOS展台上,我们看到了许多智能科技设备,比如渡鸦raven H、再比如TCL电视和智能手机等等众多数码产品,而它们都是搭载了DuerOS。除此之外,在这些产品中还有刚刚发布不久的小鱼在家VS1智能视频音箱、Sengled生迪智能音箱和popIn Aladdin智能投影吸顶灯这三款搭载了DuerOS 2.0的产品。由此可见,百度DuerOS让展会中的人们已经对中国话提起了兴趣,同样也展示了中国科技创新的进步。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到