| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>这三款刚发布的新机你不能错过

买手机只看性价比?这三款刚发布的新机你不能错过

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-01 06:58

  随着三星S9的发布,拉开了2018年新机发布的序幕,随后各家厂商都开始为自己的新机做预热,让三月成为了手机圈最热闹的一个月份,除了三星外国产手机发布12款新机,而且这些新机也布满各个价位,不过对于许多粉丝来说,它们并没有精力关注这些新机,今天小编就来给大家总结一下这些手机中深受好评的机型。

  千元机篇:红米Note 5

  在千元机市场中,红米一直掌握着绝对话语权,可谁知道在2017年魅蓝发布的Note 6却让红米手机收到了前所未有的冲击,转眼到了2018年红米急需一部手机来改变这一局面,红米Note 5在这样的前提下诞生了。

  它的诞生一改千元机市场打磨骁龙625的局面,首发了骁龙636处理器性能方面有了很大的提升,配合上3/4/6GB的运存表现更加完美,除此之外小米率先开始在红米手机上改变自己的缺陷,这部红米手机在拍照方面进行大幅度提升,1300万+500万的后置组合配合上F/1.9的大光圈,实际表现并不差。再加上售价方面的优势,红米手机可谓千元机中的不二之选。

  中端机:vivo X21屏幕指纹版

  虽然vivo近几年一直在网上又“低配高价”的说法,不过从最近来看vivo似乎在极力的摆脱这个标签,在2017年率先公布了屏幕指纹解锁方案,今年年初的概念机型APEX更是震惊四座,而随后亮相的vivo X21也是一款深受消费者喜爱的机型。

  这款手机虽然正在外观上深受iPhone X影响,采用了与其相同刘海屏可屏占比达到了惊人的90.3%,机身也采用了双面玻璃材质让它质感更加完美,尤其是屏幕指纹版本,避免了机身背部多余的开孔,整机更加完美,这款手机在配置方面搭载了骁龙660ALE芯片,将标配6GB RAM+128GB ROM存储。音质方面也有了大幅度升级自主品牌音效——Deep Filed深空音效。

  而在它引以为傲的相机方面也做了升级,采用了全新的双1200万的后置摄像头,DualPixel全像素传感器,使得逆光拍照方面有了巨幅提升,并且在AI的加持下,新机可以让不同肤色、性别的使用者更加“有型”。

  高端机:华为 P20

  本月除了三星发布的手机外,只有华为这系列手机可以成为高端旗舰机,相对来看三星手机在国内市场占比越来越小,华为发布前三星的S9+可能还极具看点,可当华为发布新机后,这款手机丧失中国高端市场可谓必然,华为P20与苹果将成为目前中国手机高端市场的唯二选择。

  这款手机在设计上也选用了刘海屏,P20采用了5.8英寸的屏幕,P20 Pro则是采用了6.1英寸OLED屏幕,机身材质均为玻璃材质,独特打造的激光色也格外吸睛。

  相机是这次华为主打的功能,而其实际表现也成功撼动了三星、苹果的地位,在DXO上两款手机分辨位列一二名,没有辜负徕卡相机的名号,而具体配置方面P20和P20 Pro均搭载麒麟970处理器,其中华为P20配备了4GB内存+128GB存储,华为P20 Pro配备6GB内存+128GB存储,两款手机均搭载基于安卓8.1深度定制的EMUI8.1系统。P20内置3400mAh电池,P20 Pro内置4000mAh电池。

  在国产手机抱团发新机的三月份,这几款手机分别对应的市场都极具统治力,在千元机市场中红米Note 5出众的性价比胜出,而中端机中纵使小米MIX2S表现亮眼,可相比vivo X21屏幕指纹的创新显得有点“微不足道”,而反观高端手机市场,华为P20可以说当之无愧的王者,当然这也得益于三星的淡出,才得以让它毫无压力的与苹果并称高端机的代表。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到