| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为P20发布时间曝光 三徕卡+刘海屏只需4000块

华为P20发布时间曝光 三徕卡+刘海屏只需4000块

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-08 10:07

  随着华为方面放出不会再MWC上发布华为P20的消息,这让今年的MWC失色了不少,不少花粉也一直心心念念华为的P系列何时才能与他们见面,不过最近华为官方放出了消息,他们准备为这款手机精心准备一场发布会。

华为P20发布时间曝光 三徕卡+刘海屏只需4000块

  今天外媒已经提前公布了华为新品发布会的时间,在邀请函上我们看到华为的新品发布会在3月27日法国巴黎。而且邀请函的三个圆圈似乎也证实了,华为新品三个摄像头的存在。

华为P20发布时间曝光 三徕卡+刘海屏只需4000块

  很早之前就要爆料者曝光了华为的最新旗舰机,拥有4000万像素以及五倍混合变焦功能,并且还装载了全新感光组件与光学防抖系统。不过新机会采用类似iPhone X的异形屏设计,具体配置方面,华为P20会搭载麒麟970芯片,提供6GB/8GB两种RAM版本,不过随着摄像头、配置的增加,不知道华为P系列的售价会不会提升,在2017年华为就显现出来上探高端的意图,2018年它一定会贯彻这一思路吧,华为P20定价多少会令你满意呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到