| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>搭载骁龙660和全面屏并为中国特别打造?三星Galaxy C10来了

搭载骁龙660和全面屏并为中国特别打造?三星Galaxy C10来了

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-07 11:36

  对于三星来说,人们对它了解最多的莫过于三星Galaxy Note系列以及Galaxy S系列这两款系列手机。但是作为世界上最著名的手机品牌之一,它不可能仅仅只有这两款系列手机。像一些中低端的手机三星也是非常多,像三星C系列就是其中之一。

搭载骁龙660和全面屏并为中国特别打造?三星Galaxy C10来了

  目前传的最多的三星C系列手机莫过于三星C10了,而且这款手机是三星专门为中国用户提供的,它将会搭载骁龙660处理器,并且采用双摄摄像头。当然这些在今天之前也仅仅只是猜想。

搭载骁龙660和全面屏并为中国特别打造?三星Galaxy C10来了

  然而近日据mashdigi的最新消息显示,现在离三星C10进入中国市场的时间已经很近了。而这次曝出的配置信息和之前如出一辙。它将会采用6英寸的2K屏幕,屏幕的纵横比为18:9。除此之外,配置4GB +6GB运存以及64GB+128GB的机身储存。值得一提的是这款三星手机不会采用曲面屏。据悉它将会在今年的5-6月份发布,价格预计在4900元左右。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到