| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>刘海屏后苹果将推出颠覆性设计

刘海屏后苹果将推出颠覆性设计 网友:这次必卖

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-02 10:22

  2017年下半年全面屏概念席卷手机圈,作为手机界最具代表的厂商之一的苹果手机,它们提出了刘海屏设计,虽然刚上市时备受争议,但在如今来看,这无疑是一个完美的设计,从而导致各个厂商的争相模仿,如今在全面屏成为主流的前提下,苹果又打算引领一个新的潮流。

  在外媒报道中,苹果在美国专利局申请了一个最新专利,它是关于折叠屏方面的,这也意味着很可能下一代iPhone 将会迎来颠覆性的外观变化,与此同时我们还发现苹果针对还申请了关于折叠电池的专利,这无疑坐实了苹果在研究颠覆性产品。

  折叠屏手机在2017年就有所消息,如今苹果在手机界同质化的今天,又要提出全新的设计,不知道这会不会再一次改变手机界设计方面的选择?这样的折叠屏设计你喜欢吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到