| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>30万左右买这款SUV要比BBA超值多了

比汉兰达还要大一圈?30万左右买福特的这款SUV要比BBA超值多了

原创作者:徐玮歧出处:微纵数码2018-01-21 07:00

  时光匆匆,转眼间就已经到了2018年了,对于2018年来说我们都充满了期望。对于汽车来说,2018年的头一部重头戏就是正在举行的北美车展。对于此次车展来说,许多更新换代后的车型也都层出不穷,像全新一代奔驰G级、宝马X2以及凯迪拉克XT4等新奇车型都在此次车展中亮相了。当然作为在底特律举行的北美车展,福特这样的美系品牌也有一点东道主的意思,而且福特在此次车展中也展出了非常多的车型,其中新款福特锐界就是它们中的一员。

比汉兰达还要大一圈?30万左右买福特的这款SUV要比BBA超值多了

  对于福特锐界来说,很多人其实都不是很了解,单论尺寸来说其实福特锐界比一些中大型SUV还要大。当然,作为中型SUV来说,锐界也有着非常多的竞争对手,其中汉兰达和大众途观以及别克昂科威这四款车的竞争力是非常强的,同时它们带给福特锐界的压力也是很大的。在此次的北美车展中,福特也正式发布了新款的锐界以及锐界ST车型,这两款车型也是采用了全新的福特家族式的设计语言,非常精致。

比汉兰达还要大一圈?30万左右买福特的这款SUV要比BBA超值多了

  当然,我们还是要先来看一下新款锐界的外观变化。它采用了全新的家族设计,前脸的造型也比现款更加具有运动的气息。除此之外,它的进气格栅也是有了明显的变化,采用了蜂窝多边形的全新进气格栅造型,非常精致。除此之外,新款福特锐界对前大灯也进行了相应的调整,相比现款车型来说,新车的前大灯尺寸相对减少,而且在LED日间行车灯的造型上也有了一定的改变。从整体造型上来看,新款的福特锐界比现款更加的运动时尚,适合年轻人。

比汉兰达还要大一圈?30万左右买福特的这款SUV要比BBA超值多了

  内饰方面,新款福特锐界也有了非常大的改动,它在中控台的部分采用了旋钮式的换挡布局,非常奇特。除此之外,在换当机的旁边还有新设计用来放水杯的架子,这个设计对于驾驶员和副驾驶来说也是非常人性化的,这也不禁让人表示:“终于有地方放水杯了。”当然,在ST的车型中还拥有带有ST Logo的皮质与织物组成的混合式的座椅,这样看来也是非常的新鲜和独特。动力方面,新款的福特锐界依然采用2.0T涡轮增压发动机,而且它的最大功率已经得到了小幅度的上调,由现款车型的245Ps上升到了250Ps。传动方面,新车将会匹配全新的8速自动变速箱。

  对于福特锐界来说,在为改版之前,它总是显得有些庄重和威严,商务化气息特别浓重,反观它的竞争对手汉兰达,从里到外都透漏着一股越野车的霸气与犀利。这也就让汉兰达成为了更多人的选择。这次锐界的改款从外观上就显露出了它的巨大变化,运动、时尚和年轻这三个因素都能从新款福特锐界中得以体现,最重要的是它在尺寸上还要比汉兰达还要稍微大一圈。待到它上市之时,相信中型SUV市场又将加入一名强有力的竞争对手,而这也正式我们所期待的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到