| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>Win10 PC将搭载骁龙845 Intel惊慌

Win10 PC将搭载骁龙845 售价感人Intel惊慌

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-28 10:43

  尽管全球电脑笔记本市场出现萎靡,但却丝毫不影响各厂商在PC端的发力,更有不少手机厂商纷纷踏入这块领地,可见PC作为生活必需品,其发展空间仍不容小觑。目前笔记本电脑被华硕、联想、惠普为首的公司所控制,在近日的MWC展会上,高通就此关于未来做出了畅想。

Win10 PC将搭载骁龙845  售价感人Intel惊慌

  除此,高通与微软提出“Always Connected PC(全时连接PC)”的概念,并联合笔记本厂商推出了三款搭载骁龙835芯片的新品。高通表示,目前ACPC的4G连接速度已经达到了1Gbps,2019年将开始支持5G。

Win10 PC将搭载骁龙845  售价感人Intel惊慌

  从高通的一系列发言及行动中,可以推断骁龙845的Win10电脑将于本年度推出,性能将有更大的提升,而在售价方面,目前率先开卖的骁龙835 Win10电脑惠普Envy x2,起步价都要1000美元,可见今后搭载骁龙845的电脑价格一定十分感人。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到