| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>网友质问罗永浩为何不用坚果3

网友质问罗永浩为何不用坚果3 他的回答令所有人羞愧

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-11 13:49

  前几日,锤子科技发布新机坚果3,每次锤子发布新机都会引起国内消费者的一阵热议,这次自然吸引来了众多粉丝的关注,新机采用双面玻璃+金属中框结构,保留home键,整体外观并没有太惊艳。

网友质问罗永浩为何不用坚果3 他的回答令所有人羞愧

  配置上,该机搭载骁龙625处理器,标配4GB内存,采用5.99英寸2160x1080 18:9分辨率屏幕,内置4000mAh容量电池,后置双摄为1300万像素彩色+1300万像素黑白,前置800万像素,支持手机倒置快速自拍,起步价1299元。

网友质问罗永浩为何不用坚果3 他的回答令所有人羞愧

  但是,好事儿的网友质问老罗,你怎么没有用坚果3?老罗霸气回怼:“宝马的老板几个系列都卖,自己开个5系有什么问题吗?你们到底怎么啦?你们会去问库克为什么不用iPhone 5c吗?”

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到