| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米MIX 2被设计博物馆收藏 MIX2s值得期待

小米MIX 2被世界级设计博物馆收藏 继任者MIX2s还能超越吗?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-05 06:58

  小米手机后国内手机市场挂起来一场关于“性价比、互联网手机”的风潮,它的成功令许多老牌厂商眼馋,可在小米如日中天的时候它们提出了红米,从此小米手机被不少冠以“屌丝机”的称号,慢慢小米似乎成为了Low的代言词,直到小米MIX系列的诞生。

小米MIX 2被世界级设计博物馆收藏 继任者MIX2s还能超越吗?

  本来小米希望用Note系列冲击高端,可突然出现的MIX系列成功顶替了它的位置,小米MIX 1 2016年10月发布,经历了长达22个月的研发,它给同质化手机带来了一个全新的概念“全面屏”,为了扩大屏占比,它将正面超声波距离传感器减少了 1 个正面开孔、把原来 16:9 的屏幕比例拉长为 17:9 为三大金刚键留出空间、使用了小米一直强调的全陶瓷机身、使用了圆角的屏幕,这对于当时的手机圈是非常大的冲击,不过这款手机更像是一个实验,不完美但足够惊艳。

小米MIX 2被世界级设计博物馆收藏 继任者MIX2s还能超越吗?

  2017年9月小米打出“全面屏2.0”的口号发布了第二代小米MIX,这款产品研发周期更短,除了根本的配置升级外,它的将屏幕提升至了18:9,改善了上一代听筒方面的问题,不过没了第一代经验的感觉,可一说是一部合的量产机了。相比于手机小米MIX系列可以说是获奖无数,近期小米MIX 2又被三大世界级的设计博物馆收藏,对于手机来说可以说是非常高的成就了。

  于此同时小米MIX 2s的消息也不断,这就让米粉们越来越期待这款MIX系列的继任者能给带来怎样的惊喜,MIX 2发布会上米粉激动落泪的视频还会出现吗?想要如此小米MIX 2s需要做出很大的改善,首先它要改掉自己相机不足的问题,小米手的拍照一直是它的弊病,在MIX系列上尤为明显,在双摄流行的今天小米MIX 2s终于用上了用上了双摄,不知道能否提升拍摄不佳的问题。

小米MIX 2被世界级设计博物馆收藏 继任者MIX2s还能超越吗?

  有消息称小米MIX 2s将会采用OLED屏幕,OLED屏幕的应用是否暗示了它会采用屏幕下指纹识别,MIX的5.99寸屏幕在当下这个时代不算大,不过考虑最佳使用感觉这一代的产品是否会进一步缩减。相比这些手机的核心处理器、RAM+ROM、屏幕材质并不重要,整机的外观设计、工业设计、屏幕调教等才是小米MIX 2s最重要的内容。

小米MIX 2被世界级设计博物馆收藏 继任者MIX2s还能超越吗?

  距离小米MIX 2罚不进经过去6个时间,小米这个时间就推出了它的继任者,而官方公布的安兔兔27万的分数,这并不是粉丝们关注的点,在vivo都给出了Apex这种“怪兽”级别的产品后,小米手机作为“全面屏”手机的推动者,此时不发力和可能会被vivo弯道超车。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到