| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>新iCloud让国人数据留在中国

苹果为了中国消费者拼了 新iCloud让国人数据留在中国

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-07 13:46

  如今,数据安全是互联网时代最重要的问题,当华为要进入美国市场时,美国政府以“不安全”为由,拒绝了华为进入美国市场,而就在此时,苹果近日宣布了一项重要的决定,决定在中国国内建立一个iCloud数据中心,这样中国消费者的iPhone中所有的数据,都会留在国内了,这个也意味着我们的隐私会被更加安全的保护。

苹果为了中国消费者拼了 新iCloud让国人数据留在中国

  该数据中心,建立在内蒙古乌兰察布市,被作为北方数据中心,预计2020年建成并投入运营。而之前苹果也在贵州建立的iCloud数据中心,作为南方数据中心,在本月底将服务切换至云上贵州,并适用于国内设置为“中国”的Apple ID。

苹果为了中国消费者拼了 新iCloud让国人数据留在中国

  苹果中国宣布新iCloud中心将建立在中国境内,这绝对是一件好消息,不仅是因为我们的数据可以留在国内,更加安全,同时在设备更新速度上也会有较大的提升。可见,苹果现在不得不开始为中国消费者的体验考虑了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到