| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>国产手机爆炸 男孩眼睛炸瞎手指炸掉

痛心!这款国产手机突然爆炸 男孩眼睛炸瞎手指炸掉

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-07 14:32

  近日一则悲痛的消息,一名年仅12岁的中国男孩因手机爆炸,不幸失去一只眼睛和一根手指,据悉,当时这位广西男孩,正去拿正在充电的手机,而此时手机突然爆炸,导致男孩当场昏迷,手指被炸断,其姐姐随后立即将其送往医院,经过5个小时的抢救,男孩脱离生命危险,但是由于时间紧张,姐姐忘记拿了留在现场的手指,而导致医生无法重接。

痛心!这款国产手机突然爆炸 男孩眼睛炸瞎手指炸掉

  而这款爆炸手机,年头已久,并非如今的智能手机,是一款2008年发布的,国产功能机华堂VT-V59,据称是两年前购买的,不过查询工信部信息后,发现华堂VT-V59的证件照和照片中发生爆炸的手机并不一致,对此华堂官方还未做出回应。

痛心!这款国产手机突然爆炸 男孩眼睛炸瞎手指炸掉

  这场事故也告诉大家,手机充电时一定要小心,且年久的手机由于硬件与软件都不稳定,应该及时更换,从照片可以看出,该手机的年代也实在太过久远,存在一定的安全隐患。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到