| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为P20系列设计图流出

华为P20系列设计图流出 其中这个功能秒杀iPhone X

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-01-06 07:37

  2017年,手机行业风起云涌,最终以苹果的“降频门”草草收尾,尽管2018年的手机行业寒冬悄然来临,但是这并不妨碍各手机厂商不断地研发与火拼,在过去的一年华为表现不凡,作为国产手机的老大,无论是产品性能还是在国际市场的份额,都可以轻松碾压国内其他手机品牌,更站在了世界的舞台上,与苹果、三星相抗衡。近年来,华为先后推出了P8系列、P9系列和P10系列产品,其性能越来越高,深受消费者喜爱。近日,华为下一代P系列产品设计图曝光,其产品也被称为P20系列。

华为P20系列设计图流出 其中这个功能秒杀iPhone X

  2018年,华为将推出三款P系列新机,分别为P20、P20 Plus和P20 Pro三款新品,从流出的设计图中,我们可以清晰地看见机身背部的三颗摄像头,回首上一年,双摄作为智能手机的重要标签之一,是各大旗舰机的标配,而新的一年,华为再次摒弃双摄,直接带了三摄,可见其技术的进步与理念的前瞻。如此前报告的消息称,华为新机将能够拍出4000万像素的照片,支持5倍混合变焦,如此高配置的拍照技术,甚至超越了那些以拍照为主打的手机品牌。除此,从设计图中,可以看出,P20后置水平三摄,P20 Plus则后置垂直三摄,华为P20 Pro后置正中垂直三摄,且指纹识别移至其下端,正面采用带刘海的全面屏设计,屏占比将会较前两部更大。

华为P20系列设计图流出 其中这个功能秒杀iPhone X

  配置方面,据消息称,P20和P20 Plus将搭载麒麟970处理器,P20 Pro则搭载更强劲的麒麟975处理器,三款新机都内置6GB运存,容量至少64GB起步。新机将于今年2月底的MWC2018发布,届时一切谜底都将会揭晓。从华为2018年2亿部手机的出货量,足以见其野心,华为作为国产手机的老大,并不是没有道理的,也许它不是广告打得最响的,也许它不是代言人最多的,但是华为手机的研发与技术,一直都是国内的佼佼者,现在可以站在国际的舞台上,与苹果、三星共同抢占市场,是华为实力的证明,如今华为三摄手机横空出世,其技术已然领先一步,那么能否像双摄、全面屏、人工智能一样,成为2018年智能手机的“标配”,我们无从知晓,但是,至少我们看到了华为不忘初心,砥砺前行的坚持与勇气。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到