| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>OPPO新机也要采用刘海全面屏?

OPPO新机也要采用刘海全面屏?这样模仿iPhone真的好吗

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-01-29 07:00

  对于手机来讲,它已经成为了我们日常生活中最不可或缺的存在,而且由于时代的发展和变迁,现在的人们已经不满足于每人一台手机了,有的人甚至配备了两台甚至三台手机。这样就导致了购买手机成为了人们日常消费的一种常规现象。随着每次品牌手机的更新换代,者都将会引起一阵手机的抢购狂潮。然而,人们在购买手机的同时对它的要求也在逐渐提升,最显著的则就是人们对于手机外观的提升。

OPPO新机也要采用刘海全面屏?这样模仿iPhone真的好吗

  OPPO作为国内最知名的手机之一,它已经发展了很多年,现在它已经成为了国产手机四大品牌之一。然而,OPPO在发展中出现的问题也是非常的多,其中最为显著的问题就是在手机外观的更新上。几乎人人都知道OPPO从R系列开始就成为了最像iPhone的手机之一,当然,除了Home键以外,OPPO R系列手机和iPhone 6以及iPhone 7都是非常相像。但是奇怪的是,就这样一款类似iPhone的手机却受到了非常多人的喜爱,如今OPPO已经成为了国内最畅销的手机品牌之一。

  2017年是全面屏手机爆发的一年,我们在这一年中见证了许多优秀的作品诞生。作为2017年最受人关注的手机iPhone X,它的出现也为其他全面屏手机树立了榜样。刘海式的全面屏以及Face ID或许已经成为未来iPhone新产品的标志和发展方向,目前已经有一部分全面屏手机开始搭载面部识别技术了。然而,近日业内有消息称,OPPO正在研发它们的新品手机OPPO R15,而巧合的是这款手机将会采用和iPhone X类似的刘海式全面屏。

OPPO新机也要采用刘海全面屏?这样模仿iPhone真的好吗

  在此之前,iPhone X的齐刘海式全面屏确实让人们眼前一亮,这种全新的造型纵观iPhone的整个历史也未出现过,而且这块齐刘海部分也是集前置摄像头以及传感器于一身,可以说是科技感十足。虽然这个刘海在iPhone X发布之前受到了一些用户的质疑,但是目前来看它却成为了一部分人购买iPhone X的动机。恰巧OPPO又是最看重用户喜好的一家手机公司,所以模仿iPhone X预计也是为了迎合用户的口味。

  在去年,OPPO也发布了旗下的全面屏新机OPPO R11s,而且这款手机非常受欢迎,它已经成为了2017年最畅销的全面屏手机之一。当然,OPPO手机的成功与它的营销手段是密不可分的,而且在明星广告上OPPO也做到了极致。在OPPO R15 到来之时,相信那时可能还会有更多的有关它的消息被曝出。值得一提的是,在使用指纹识别以及面部识别这个问题上OPPO R15现在还没有明确的消息,在此次的CES 2018中我们在vivo X20 Plus身上见识了屏下指纹识别技术的风采,届时OPPO R15会拥有这个功能吗?就让我们拭目以待吧!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到