| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>OLED家族集体亮相 创维电视引人关注

OLED家族集体亮相 创维电视引人关注

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-11 08:57

  2017年彩电最高端的品类OLED电视的市场份额上,创维的销售量和销售额均排名第一。本次AWE展会上,创维OLED电视也是格外的引人关注。

  创维独家自主研发的Crystal Sound OLED电视,采用了国际领先的“屏幕声场驱动技术”,实现“音画同位”,从而达到极致音效。

  而另一款实现显示技术跨越的创维65吋Wallpaper电视W9,也亮相现场。亮点是,其屏体可吸附贴在墙上,贴墙厚度只有3.65mm,就跟壁纸一样薄。

  此外,创维还带来的中国首个全彩色柔性AMOLED显示屏,厚度只有0.01毫米,5.2英寸,重量不足一克,在弯曲和折叠的状态下仍然可以实现图像和视频显示,非常神奇!

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到