| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米6X发布后 雷军一句话却感动所有人

小米6X正式发布后 雷军一句话却感动了所有人

原创作者:王向瑞出处:微纵数码2018-04-25 17:17

  4月25日下午,小米正式在武汉大学发布新零售水桶机小米6X,骁龙660 AIE处理器及AI自拍摄像头,售价1599元起,性价比十足。当然这还不是最感动人的,雷军在小米6X发布后突然宣布,小米硬件综合净利率永远不超5%。

小米6X正式发布后 雷军一句话却感动了所有人

  雷军表示,小米董事会在2018年4月23日做出了一个重要决议:从今天起,小米向用户承诺,每年整体硬件业务,包括手机和各种生态链产品,综合净利润率将永远不超过5%,如有超过,将把超过部分用合理的方式返还给用户!他还表示,始终坚持做感动人心,价格厚道的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活是小米的使命。

小米6X正式发布后 雷军一句话却感动了所有人

  为了这个承诺,小米6X在价格上依然主打性价比。小米6X配备5.99寸全面屏、高通骁龙660处理器、最高6GB内存+128GB存储、2000+1200万像素后置双摄和2000万像素AI自拍摄像头等配置,价格分别为1599、1799和1999元。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到