| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>高通为阻止博通收购计划使出杀手锏

高通为阻止博通收购计划使出杀手锏 对方直接看跪

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-11 14:19

  博通欲收购高通的消息已经持续数月,但是经过几个月的折腾与盘旋,其收购计划并没有达成,高通并不是吃素的,近日,高通再次出招阻止博通的恶意收购计划,新障碍为一旦公司控制权发生变化,如果现有员工被解雇,收购方必须支付更高的离职补偿金。此条款适用于大多数员工,意思就是被无辜解雇的员工,将获得离职补偿金。

高通为阻止博通收购计划使出杀手锏 对方直接看跪

  尽管去年,博通就对收购高通一直虎视眈眈,并不断向高通股东献媚,博通提名11名高通董事候选人18天后,高通制定了新的离职补偿金方案。此次,高通为博通设置的障碍有理有据,因为对于收购的公司,霍克·坦一向的策略是裁员,剥离或关闭亏损、没有前景的业务部门。高通在监管文件中称,离职补偿金计划是一款留任工具,旨在确保“员工工作的连续性和员工能专心工作”。究竟高通与博通两者的战争要到什么时候才能有个了断,2018年我们拭目以待吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到