| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为麒麟670曝光:发力AI 高通颤抖

华为麒麟670曝光:发力AI 高通颤抖

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-07 12:39

  购买一部手机除了外形与价格外,其配置尤其是所用芯片是什么极其重要,目前手机芯片被苹果、三星、高通等控制,而苹果A11,以及骁龙系列是众手机运用较多的处理器,随着企业自研的投入,不少手机商场以及可以摆脱高通,逐渐实现自给自足,这其中华为表现的最好。

华为麒麟670曝光:发力AI 高通颤抖

  经过多年的技术研究,从麒麟950开始,华为的旗舰机开始使用自家芯片,站在世界的舞台上,而非主流6系列的节奏稍微缓慢些,而目前我们得知的麒麟670芯片,将要全力投入AI,爆料称,麒麟670在CPU设计上采用双核Cortex A72和四核Cortex A53(同骁龙650),GPU为Mali G72 MP4,基于台积电12nm FinFET制程打造(16nm深度改良版)。

华为麒麟670曝光:发力AI 高通颤抖

  而亮点AI,则是硬件级别的NPU计算单元,在运算上,将语音、拍照等功能,操作的更加智能,也就是说,尽管是搭载了麒麟6系列的中端手机,其性价比也是相当的高。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到