| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>第一款搭载无线充电的小米智能手机?不是小米7是小米Max 3

第一款搭载无线充电的小米智能手机?不是小米7是小米Max 3

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-24 11:32

  众所周知,米粉们最期待的小米新品手机就是小米7了。这款手机在去年就多次被提及,搭载了骁龙845处理器的小米7是否会成为小米在2018年首款发布的手机呢?这些我们还不得而知,但是近日又传出了一条关于小米手机的消息,那就是这款小米新品手机将会搭载无线充电功能,不过可惜的是它并不是小米7而是小米Max 3。

第一款搭载无线充电的小米智能手机?不是小米7是小米Max 3

  无线充电功能在去年iPhone X发布的时候就已经出现了,它是一种非常先进的充电方式,这种不用数据线就能够充电的方式相信在未来会非常受欢迎。然而,第一款搭载这项功能的小米手机竟然不是旗舰机型,这多少也有些让米粉们意外。

第一款搭载无线充电的小米智能手机?不是小米7是小米Max 3

  小米Max 3在此前给出的消息是它将会搭载骁龙660处理器,并且它将会配备18:9的高宽比显示屏,并且支持无线充电功能。然而,还有一种信息称小米Max 3将会搭载骁龙630处理器,它们的真实度也是有待考察。在价格方面,预计小米Max 3将为1699元人民币,对于一部中端手机来说,这样的价格还是非常亲民的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到