| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为放下身段发布廉价新机 阻击红米手机

华为放下身段发布廉价新机 势要抢占红米市场份额

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-07 11:09

  华为手机作为国产一哥,不少人对它的印象便是高端的Mate系列和P系列,不过华为手机除了提出荣耀手机外主打性价比外,自己也对千元机市场有所建树,如今它又准备发布一款针对千元机市场的全面屏手机,来阻击目前火爆的红米5 Plus。

华为放下身段发布廉价新机 势要抢占红米市场份额

  新机目前亮相工信部,代号为LDN-TL10,在外观上新机采用了全面屏设计,不过设计方面没有什么出彩的地方, 而且下方的下巴处印有huawei Logo也是它一贯的设计。后者摄像头采用了类似荣耀手机的设计,并且是后置指纹识别。不出意外这款手机很可能是华为Y系列,主要来面对中低端市场的系列,这次推出也是为了阻击红米统治千元机市场。

华为放下身段发布廉价新机 势要抢占红米市场份额

  不过不直到此次华为手机的具体配置能否打动消费者,在千元机市场是目前全面屏的设计大体相同,谁能在配置、体验上胜出,无疑它就可以收获这部分消费者的喜欢。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到