| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>你以为创维只靠电视闻名于世?

你以为创维只靠电视闻名于世?它的空调在CES 2018中竟然惊艳全场

原创作者:徐玮歧出处:微纵科技2018-01-11 10:50

  中国家电行业从来不缺乏一些在世界上著名的品牌,诸如海尔、海信、创维以及格力这些品牌都在世界上享有非常高的声望。然而随着时代的发展和需要,这些家电品牌已经不仅仅满足于一种家电的细分市场。像海尔最开始就是从做冰箱起家的,但是现在它的空调、洗衣机甚至是电视都是它旗下非常重要的产品。当然除了海尔,创维也是除了在自己主要经营的电视方面有所建树以外,它的空调也同样出彩,甚至在此次的CES 2018中获得了高度的赞扬以及肯定。

你以为创维只靠电视闻名于世?它的空调在CES 2018中竟然惊艳全场

  此次CES 2018就是在美国的拉斯维加斯于1月9号正式举行的,在这个世界性的科技盛会中,作为中国家电的代表创维不单单向世人展示了它们的电视有多么出色,在白电领域它们和电视同样出彩,特别要强调的就是创维的空调在本次的CES 2018中是尤为突出的。在展会中创维展出了它的空调挂机星耀系列,这款产品也是创维历经两年的时间才打造出的最新高科技产品。这款星耀系列空调在外观上非常精致,而且创维星耀系列把空气净化器做进了挂壁空调,非常有创新意识。除此之外,这款空调还拥有像3D Air、全直流变频技术和超静音直流无刷电机等功能,非常先进。由此可见这款空调也无疑给创维在本次CES 2018中带来了非常大的吸引力。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到