| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米6X本月发 处理器悬念已揭开1299元起售

小米6X本月发 处理器悬念已揭开1299元起售

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-13 14:11

  小米昨日在社交媒体上公布了自己将在4月25日武汉大学举办新品发布会,不过他们并没有透露出自己此次新品将是什么,不过据爆料信息来看,这次武汉大学的新品将会是小米6X。

小米6X本月发 处理器悬念已揭开1299元起售

  配置方面小米6X将会搭载骁龙626处理器,近期还增添了4+32GB和6+64GB两种存储组合,这意味着包括原来的6+128GB版本在内,小米6X将会带来三种存储组合可选,在摄像头方面它将采用后置2000万+1200万像素双摄,运行安卓8.1系统。

小米6X本月发 处理器悬念已揭开1299元起售

  这款手机虽然之前被爆出了将搭载联发科P60处理器,不过就现在来看它将会选择骁龙626处理器,由此来看这款手机的竞争力也更加强劲,不知道米粉对这款手机有什么看法。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到