| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>手机口碑排行 第一竟然是它

手机口碑排行:华为第四 苹果仅排第六 第一竟然是它

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-31 06:59

  本月月末,小米与华为为大家带来了最为火爆的发布会,同为一天发布的新旗舰,不仅话题十足,且实力相当,首款搭载骁龙845处理器的小米MIX 2S,碾压三星S9+夜拍功能的华为P20 Pro,都让人们看到了国产手机的异军突起,与国产品牌向世界展示自己实力的底气。

手机口碑排行:华为第四 苹果仅排第六 第一竟然是它

  发布会上,小米全程吊打iPhone X,华为一直在匹敌三星新旗舰,可见两者均开始向国际品牌对标,毫不夸张的说,其他国产手机无论在口碑,还是销量上,都无法与小米和华为相抗衡,于是,苹果、三星自然成了他们接下来要超越的目标。

手机口碑排行:华为第四 苹果仅排第六 第一竟然是它

  近日,今日头条公布了2017年手机消费者口碑排行榜,这份榜单来源于10万名该品牌消费者,对自己所用品牌的满意程度,从这份结果中来看,小米以8.19的分数高居榜首,而排在后面的依次为三星、一加、华为、锤子,其中苹果手机仅排在了第六名的位置上。

手机口碑排行:华为第四 苹果仅排第六 第一竟然是它

  说来这个榜单也蛮有意思的,自己给自己的品牌打分,与其说是口碑榜,不如说是忠诚度榜单,看来米粉对于小米手机还是情有独钟,十分满意的,毕竟“性价比”的招牌不是白打的,能够拥有这么忠实的粉丝,也并不是所有手机能做到的。

  比如说,上榜的一加和锤子手机,虽然手机质量不错,但是相较于华为、小米、苹果来说,还是比较小众的品牌,用户虽然忠诚度较高,但是也确实很挑剔,他们购买一加、锤子手机,也有一定的“把玩”目的;而苹果这次排名仅在第六名,一定与最近几个月的降频门密不可分,作为全球手机行业老大,它的一举一动都影响着全球消费者的目光,降频、电池等事件带来负面影响,极大地损害了自身在消费者心中的位置。

手机口碑排行:华为第四 苹果仅排第六 第一竟然是它

  至于华为手机为什么排名第四,也许明年这个榜单第一就是华为了,毕竟在营销上,小米和华为都玩的很溜了,况且又是今日头条出的榜单。当然这份榜单一出,最不服的也是花粉了,于是,网上米粉和花粉进行了激烈的争讨,当然,无论怎样,我们都能看出,小米与华为的拥护者都会据理力争,他们的优势十分清晰,当然自身也有一些小缺点。毕竟他们都在前进的路上,奋勇直追。那么,你现在在用什么手机呢?你会给它打多少分呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到