| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为投资50亿用于5G开发

华为再出大招 投资50亿用于5G开发 明年推出5G麒麟芯片

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-09 13:53

  从3G到到4G,手机行业乃至整个互联网都发生了翻天覆地的变化,而接下来要迎接的5G时代,将把人类带领一个全新世界,除了比4G拥有更快的速度以外,5G还将带动物联网、人工智能等新兴技术,未来将会是一个智慧的时代。

华为再出大招 投资50亿用于5G开发 明年推出5G芯片麒麟

  这样的机遇哪家企业都不会放过,而捷足先登的就是中国科技企业——华为,在本周MWC预沟通会上,华为宣布2018年将投入50亿元用于5G研发,并将在明年推出5G芯片麒麟和手机。

华为再出大招 投资50亿用于5G开发 明年推出5G芯片麒麟

  作为中国手机行业的老大,华为用实力证明自己行业领先的地位,5G方面的技术,在国际上也达到了顶级水平,甚至超越苹果、三星,并已在韩国首尔、加拿大温哥华等地进行了大规模的5G商用测试。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到