| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>惠普笔记本电池存在安全隐患?

惠普笔记本电池存在安全隐患?拯救措施直接打脸苹果公司

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-05 09:57

  随着苹果、三星的电池事故,今日,惠普宣布由于部分笔记本电池存在过热隐患。对于对2015年12月到2017年12月期间在全球销售的部分笔记本电脑实行自愿召回。据目前统计,加拿大与美国两地约有50000台已售卖的笔记本。目前部分存在安全隐患的笔记本包括HP ProBook 64x(G2 和 G3)、HP ProBook 65x(G2 和 G3)、HP x360 310 G2、HP ENVY m6、HP Pavilion x360、HP 11笔记本和HP ZBook(17 G3、17 G4 和 Studio G3)移动工作站。

惠普笔记本电池存在安全隐患?拯救措施直接打脸苹果公司

  那么在使用以上型号的笔记本用户,可以通过登录惠普官方提供的HP Battery Validation Utility程序,检查自己的笔记本是否受了影响。对于惠普此次应对“电池门”的措施,可见其作为笔记本一哥的诚意与决心,但是希望各大企业在产品的安全问题,尤其是电池方面做好相应的研发与措施。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到