| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米6X曝光:前后2000万像素 1499元

小米6X曝光:前后2000万像素 1499元起售

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-16 11:12

  刚刚推出的小米MIX 2S热度还未消退,小米又将推出新机,米粉们也蓄势待发,纷纷将注意力集中于此,新机小米6X,将于4月25日发布,我们一同来看看目前曝光出的消息。

小米6X曝光:前后2000万像素 1499元起售

  配置上,搭载骁龙660处理器,5.99英寸18:9全面屏,内置2910mAh容量电池,包括4+32GB的基础配置、6+128GB的存储顶配,而值得大家注意的是,该机将配备前后2000万像素摄像头,拍照更清晰哦。外形上,金属机身,背部配备竖排双摄+后置指纹,目前可知有蓝色版本,更多颜色将陆续揭晓。

小米6X曝光:前后2000万像素 1499元起售

  售价方面,该机预计1499元,且依然由吴亦凡倾情代言,怎么样,你喜欢小米这款新机吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到