| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone在中国爆炸 不过这次不怪苹果

iPhone在中国又爆炸了 不过这次苹果公司很强硬:你们自找的

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-11 11:42

  曾几何时,三星一度是中国手机市场份额的老大,而因Note7爆炸事件后,目前市场份额不足1%,可见其面对危害消费者安全的事件,是多么不可挽回的损失。当然,爆炸事件在iPhone上也频频发生,在西班牙、瑞士、中国香港等地区发生爆炸后,这一次在中国大陆一位女士不幸被炸。

iPhone在中国又爆炸了 不过这次苹果公司很强硬:你们自找的

  4月初,上海一名女士去维修iPhone时爆炸起火,从监控画面看,场面十分危险,爆炸火苗直接喷向女士的面部,送往医院后,正在接受治疗。而这一次苹果并不会负责,原因在于,这位女士去往第三方维修店,维修iPhone后,因手机电池鼓包前次前往该维修点,而引发的爆炸。

iPhone在中国又爆炸了 不过这次苹果公司很强硬:你们自找的

  此前,苹果早就声明过,且所有手机厂商都明确表示,使用厂商原装电池、在官方自营或官方认证的授权售后中心维修手机。所以,自行去第三方维修店去修手机,是一种不负责任的行为,为了手机与自身安全,请消费者们前去手机品牌售后站,和当地授权的维修站或者手机,切忌自己动手或者去不正规的第三方维修站。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到